Di cantina in cantina18 maggio 2017 Di cantina in cantina: alla Cantina Formigine Pedemontana TagsCantina Sociale Formigine PedemontanaexportintervisteLambrusco Grasparossa di CastelvetroLambruscolonga Share on Facebook Twitter Pinterest Google + LinkedIn Email Previous articleVideoglossario Frizzante: la Cantina Settecani ci racconta la G di Grasparossa Next articleVideoglossario Frizzante: Cantina Masone ci racconta la E di Enologia You may also like Festeggiamenti rimandati, ma l’attività non si ferma Lambrusco Reloaded: grande partecipazione a Monaco Klinken’s Kitchen parla di Lambrusco con Carlo Merolli Lascia un commento Annulla risposta Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento Nome * Email * Sito web
San Martino, ogni mosto diventa vino San Martino, l’11 novembre, è il momento in cui dai secoli dei secoli si festeggia con il vino novello. Nella tradizione, è il dono…