Salvarola Terme e la “lambruscoterapia”

Alle antiche Terme di Salvarola, sulle colline modenesi, si fanno apprezzare in tutte le loro potenzialità le caratteristiche antiossidanti, mineralizzanti e depuranti dell’uva e dei suoi derivati. Le uve del lambrusco hanno molti polifenoli che contrastano l’invecchiamento della pelle, unendosi alle acque termali che curano i visitatori in questo luogo dai tempi degli antichi romani.

 

Nell’ambito della “lambruscoterapia” si può sperimentare il peeling con chicchi d’uva e bio-cereali, bagni in botte al mosto concentrato, vinaccioli purificati ed acqua termale, impacchi al lievito di vino ed olio di vinacciolo, antiossidante e nutriente, massaggi alla polpa fresca di uva di lambrusco.

 

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Anche in Francia la vinoterapia è di moda già da anni, soprattutto nella regione di Graves (la zona del Bordeaux), dove a immergersi nel vino rosso sono star come Madonna, Catherine Deneuve e Isabelle Adjani.

 

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Inutile dire che a Salvarola il lambrusco si può anche bere, accompagnato dalla cucina modenese tradizionale.

 

Info: Terme della Salvarola

Tel. 0536.871788

E-mail: info@hoteltermesalvarola.it,

www.termesalvarola.it

 

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