Gusti.A.Mo16: conoscere Modena gustando il cibo e il vino che produce

Si avvicina a grandi passi Gusti.A.Mo16 – Acetaie, caseifici, prosciuttifici e cantine di Lambrusco aperti nel fine settimana dal 1 al 2 ottobre.

Un evento con protagonisti le cinque eccellenze enogastronomiche del territorio conosciute ed apprezzate in tutto il mondo, ovvero Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Modena DOP e i Lambruschi DOC modenesi.

Una delle principali attrattive di Modena e della sua provincia è senza dubbio la filiera agroalimentare e del cibo, prodotti e sapori che rendono questo territorio una vera e propria capitale italiana del gusto. Basti pensare che Modena è la città con il primato assoluto a livello europeo di prodotti DOP e IGP: sono ventitre in tutto, 10 Dop e 13 IGP che insieme valgono oltre 1 miliardo e mezzo di euro e migliaia di posti di lavoro.

Nella società dell’immagine un luogo si conosce meglio gustando il cibo e il vino che produce.

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