Al ProWein uno spazio dedicato al lambrusco

Dal 19 al 21 marzo torna ProWein, la Fiera Internazionale Vini che si rivolge ai mercati emergenti dell’Est Europa. Ci saranno oltre seimila espositori e dall’Italia partirà una delle delegazioni più numerose.

Lo spazio allestito dal Consorzio Tutela del Lambrusco di Modena si chiamerà “Lambrusco – Behind the Glass” (Halle 15/E71) e sarà all’interno del padiglione Enoteca Regionale Emilia Romagna. L’occasione giusta per riunire le aziende modenesi che beneficeranno di ProWein per raccontare il territorio e le varie tipologie di rosso frizzante.

Tra le varie iniziative risalta il “Lambrusco: Chill-Out-Party”, l’appuntamento degustativo organizzato in collaborazione con Vinum, prima rivista europea del vino. Le degustazioni si svolgeranno domenica 19 dalle ore 17.00 alle ore 18.00 e lunedì 20 dalle ore 17.15 alle ore 18.00 presso il Vinum-Stand (Halle 13/C39) e saranno guidate dal giornalista Christian Eder.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *